Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика

Главная » 2009 » Апрель » 6 » ФСБ заинтересовалась Межрегиональным профсоюзом работников автопрома / Самарская обл.
ФСБ заинтересовалась Межрегиональным профсоюзом работников автопрома / Самарская обл.
22:59
Петр Золотарёв - руководитель независимого профсоюза АвтоВАЗа “Единство” был сегодня, 6 апреля, опрошен в рамках проверки заявления, поступившего в прокуратуру из ФСБ, о якобы имевших место быть призывах к свержению существующего строя, прозвучавших в феврале на акциях солидарности профсоюза работников автомобильной промышленности - МПРА.
Кроме того, работников прокуратуры интересовали учредительные документы  профсоюза МПРА и вновь созданных в Тольятти первичек этого профсоюза.

Таким образом, утверждение о том, что закон о борьбе с экстремизмом будет использоваться как для подавления политической оппозиции, так и организованных социальных движений, находит подтверждение.

Действия ФСБ явно обнажают характер нынешнего режима, при котором власть, прежде всего, защищает интересы высшей бюрократии и крупной буржуазии, а объектами давления и преследований теперь становятся организованные промышленные рабочие. Тем, кто захватил в ходе приватизации заводы, поля, институты, не нужны никакие организованные не ими движения, поскольку это угроза их власти, а, значит, их праву владеть, пользоваться и распоряжаться захваченными в ходе приватизации средствами производства.

Источник: СП ИА Свобода
Категория: Новости | Просмотров: 715 | Добавил: lu |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]