Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Профсоюзная жизнь

Оказание правовой и информационной помощи частным охранным организациям.

Сдача отчетности о продолжении деятельности

Поиск

Календарь новостей

«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика

Главная » 2017 » Декабрь » 27
Безработным часто называют того человека, который по какой-то причине не имеет работы. Однако в настоящем разделе речь пойдет не просто о людях, которые не имеют работу. Наши советы обращены прежде всего к тем - кто хочет получить официальный статус безработного и пользоваться выгодами, которые государства предоставляет получившим статус безработного.

С точки зрения закона безработного человека отличает множество факторов. Лицам, имеющим статус безработного предоставляются дополнительные возможности, гарантии, и, главное – ему выплачивается пособие по безработице!

Конечно, этот статус накладывает на человека особые обязанности. Однако, о них мы поговорим позже!

Так как же стать безработным?

Для того чтобы в полной мере соответствовать статусу безработного, нужно иметь четкое представление о том, кто, при каких условиях и в каком порядке признается безработным.

Безработный – это тот ... Читать дальше »
Категория: "Это надо знать" | Просмотров: 1445 | Добавил: lu | Дата: 27.12.2017 | Комментарии (0)

     Людям свойственно менять место работы. Как показывают результаты опроса, проводившегося ExecuNet, организацией из Норволка, штат Коннектикут, изучающей карьерные связи, только в Америке около 25% из 2149 руководителей собираются покинуть свой пост в течение ближайшего года. Им и всем остальным не помешает помнить, что стратегия изящного ухода требует тщательного планирования. Джоанн Лаблин Разочарованный сотрудник крупной организации, занимающейся защитой прав животных, находясь в командировке, написал письмо, в котором сообщал руководству об уходе. В нем он высказал все, что думал об отсутствии карьерного роста в компании, слишком низкой собственной должности и прочих несправедливостях. Потом 43-летний менеджер перечитал этот пятистраничный труд, разорвал его и стер в компьютере соответствующий файл. Письмо "уняло мое разочарование и помогло сохранить позитивный настрой”, рассказывает он. Вернувшись из командировки, менеджер спо ... Читать дальше »
Категория: Кризис: Специалисты рекомендуют | Просмотров: 1432 | Добавил: villi | Дата: 27.12.2017 | Комментарии (0)