Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Статистика

Главная » 2018 » Октябрь » 04

Довольно-таки популярной мерой по «оптимизации расходов на персонал» на практике являются «добровольно-принудительные» отпуска за свой счет. При этом все понимают, что отпуска без сохранения заработной платы предоставляются исключительно по заявлению работника, а не в административном порядке, тем не менее, эта норма ТК РФ повсеместно нарушается.
Что такое настоящий отпуск за свой счет, смотрите здесь: Что делать, если Вас все-таки отправили в «добровольно-принудительный» отпуск? Если Вы не согласны находиться в таком отпуске, то рекомендуем вам отозвать поданное Вами заявление, причем сделать это также в письменной форме. Следующим шагом будет Ваша явка на работу и письменное уведомление работодателя о простое, если вам не предоставят работу. Простой же подлежит оплате. Помните также о том, что работники, находящиеся в отпусках без сохранения, в том числе и «добровольно-принудительных», не обязаны присутствовать ... Читать дальше »

Категория: Правовая работа | Просмотров: 660 | Добавил: villi | Дата: 04.10.2018 | Комментарии (0)

Дальний Восток: по решению теркома ОПРОБ в первичных профсоюзных организациях проходят профсоюзные собрания, на которых молодёжь разделяет озабоченность со старшим поколением работников по поводу пенсионной реформы. Путаница в высказываниях правительственных чиновников, которые и сами не знают, как будет высчитываться будущая пенсия россиян, демонстрирует с какой лёгкостью российские власти готовы перечеркнуть свои же собственные обещания и решения, которые раньше преподносились как единственно верные. На собраниях звучали предложения освободить от профсоюзных должностей тех депутатов Государственной Думы, которые не поддержали позицию ФНПР по пенсионной реформе, и прежде всего вице-спикера Г ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 16 | Добавил: villi | Дата: 04.10.2018 | Комментарии (0)