Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2019 » Январь » 18

Всероссийский профсоюзный опрос предложил провести лидер Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, выступая на заседании Генсовета ФНПР. Цель проекта – изучить мнение членов профсоюзов по всей стране относительно самых животрепещущих вопросов профсоюзной повестки дня.

С какими политическими партиями профсоюзам сотрудничать? Предполагает ли это сотрудничество конкретные взаимные обязательства? Какие формы протестных акций поддерживают члены профсоюзов и готовы лично участвовать? Что может стать конкретным поводом для таких акций? Нужно ли создавать забастовочные, ин ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 135 | Добавил: villi | Дата: 18.01.2019 | Комментарии (0)

 7 января 2019 года Председатель ФНПР М. Шмаков в интервью "Российской газете" заявил, что минимальный размер оплаты труда должен быть увеличен в два раза. Он также заявил о том, что в Трудовой кодекс РФ должны быть внесены поправки, четко определяющие, какие именно надбавки входят в минимальный размер оплаты труда (МРОТ), а какие нужно считать поверх него. Есть решение Конституционного Суда, по которому все стимулирующие и компенсационные надбавки за особые условия труда и проживания должны начисляться на минимальную зарплату. Инициаторами этого судебного разбирательства были профсоюзы. "Следующий шаг - внесение поправок в Трудовой Кодекс, чтобы в нем было четко прописано, какие именно надбавки входят в МРОТ, а какие нужно считать поверх него. Мы будем добиваться от правительства и членов парламента подготовки и принятия таких поправок", - подчеркнул М. Шмаков. Глава ФНПР напомнил: "В 2018 году мы добились важного шага - пр ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 105 | Добавил: villi | Дата: 18.01.2019 | Комментарии (0)