Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2019 » Октябрь » 08

Орлов Т.И. – председатель Смоленской территориальной организации ОПРОБ:
- прочитал документы МФТ и как пример домогательства и насилия всплыла сегодняшняя ситуация при обсуждении на президиуме вопроса состояния условий труда, профзаболеваемости и производственного травматизма. У нас травматизм снизился. Но остаются, хоть расследованными, но по сути неучтеными случаи смертности на работе от общего заболевания, в основном сердечно-сосудистых заболеваний. Они не подходят под категорию производственной травмы, никто их не учитывает, как производственные, по ним не составляются сводные отчеты, но возможно, такие случаи провоцируют руководители предприятий, когда держат работников в страх ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 221 | Добавил: villi | Дата: 08.10.2019 | Комментарии (0)

Общий объем «серых» зарплат, с которых не уплачиваются налоги и страховые взносы, в России достигает 10 триллионов рублей в год, такая оценка приведена в долгосрочном бюджетном прогнозе, который правительство внесло в Госдуму вместе с проектом федерального бюджета на 2020-2022 годы.


Так называемая «неформальная экономика», то есть нерегистрируемая или не полностью регистрируемая экономическая деятельность, названа в числе основных рисков для российской бюджетной системы.

«Учитывая значительные масштабы (по оценкам, объем так называемого «серого» фонда оплаты труда, с которого налоги не уплачиваются либо уплачиваются не полностью, достигает 10 триллионов рублей в год), феномен «серого» фонда оплаты труда является ключевым с точки зрения создания диспропорций в уровнях налоговой нагрузки между «белой» и ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 66 | Добавил: villi | Дата: 08.10.2019 | Комментарии (0)