Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2019 » Октябрь » 16

На Каменск-Уральском металлургическом заводе под предлогом смены частного охранного предприятия (было ЧОП «Бастион», сейчас стал «Холдинг Сервис») всех сотрудников ЧОП просили подписать заявления на увольнение, пообещав, что их сразу же примут в новую организацию.


Как сообщает один из работников на условиях анонимности, в итоге вышло так: все охранники написали заявления, а в новую организацию их не приняли.

Можно сказать, почти на улицу выбросили 18 человек, — сообщает наш источник, отмечая, что теперь оставшиеся без работы пошли забирать свои заявления из старой организации, не особо надеясь на успех.

Говорят, сокращать такое количество людей с обязательными выплатами организации не выгодно. «Руководство не волнует даже то, что некоторые из сотрудников единственные ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 25 | Добавил: villi | Дата: 16.10.2019 | Комментарии (0)

Предметом надзора является соблюдение требований трудового законодательства, в том числе полноты и своевременности выплаты заработной платы, расчета при увольнении, оплаты отпусков, соблюдения государственных нормативных требований охраны труда, обеспечения доступности для инвалидов, специальных рабочих мест и условий труда, а также выполнение предписаний об устранении нарушений.


Продолжительность каждой проверки в рамках надзора не должна превышать 20 рабочих дней, а в отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановой выездной проверки не может превышать пятьдесят часов для малого предприятия и пятнадцать часов для микропредприятия в год, если федеральными законами не предусмотрено иное.

Уполномоченные должностные при осуществлении надзора имеют право, в том числе:

Категория: Новости | Просмотров: 226 | Добавил: villi | Дата: 16.10.2019 | Комментарии (0)