Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2019 » Октябрь » 30

Заявление

Генерального Совета ФНПР

 

В последнее время член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от правительства Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко озаботилась проблемами организации детского оздоровительного отдыха и санаторно-курортного лечения. Одновременно с этим проявился интерес к собственности и финансовым средствам профсоюзов.

Касаясь детского отдыха, стоит напомнить, что в период с 1998 по 2003 годы госпожа В.И.Матвиенко занимала должность заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, курирующего социальные вопросы, и принимала непосредственное участие в выработке решений, повлекших передачу детских оздоровительных лагерей, детских юношеских спортивных школ и других социальных учреждений от предприятий и организаций на балансы органов местного самоуправления и региональных органов государственной влас ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 27 | Добавил: villi | Дата: 30.10.2019 | Комментарии (0)

30 октября в Москве состоялось заседание Генерального Совета Федерации Независимых Профсоюзов России. В нем приняли участие представители правительства, объединений работодателей, Федерального Собрания Российской Федерации. Обсуждались задачи профсоюзов по выполнению решений Х съезда ФНПР, Программа нормотворческой деятельности ФНПР, а также вопрос о собственности профсоюзов и повышении эффективности ее использования, ряд других вопросов.

В своем докладе Председатель ФНПР Михаил Шмаков подчеркнул, что результаты работы Съезда, ставшего этапным в истории развития профсоюзного движения, нашли достойный практический отклик в членских организациях, где, как правило, выработаны меры по реализации его решений, а в ходе этой работы проводится разъяснение и пропаганда материалов съезда.

Характеризуя современную ситуацию, глава ФНПР отметил, что «если в стране нет роста экономики, то нельзя ... Читать дальше »

Категория: Новости | Просмотров: 26 | Добавил: villi | Дата: 30.10.2019 | Комментарии (0)