Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Статистика

Главная » 2019 » Февраль » 1 » Для стимулирования работодателей.
Для стимулирования работодателей.
19:16

В целях стимулирования участия работодателей в системе социального партнерства на заседании Рабочей группы Российской трехсторонней комиссии по урегулированию социально-трудовых отношений рассмотрен вопрос: « Проведение консультаций о возможных преференциях социально – ответственным работодателям, участвующим в системе социального партнерства».

Для стимулирования участия работодателей в системе социального партнерства предлагалось рассмотреть вопрос о включении критерия «участия работодателя в общероссийских объединениях работодателей и отраслевых соглашениях на федеральном уровне» в качестве дополнительных требований к участнику закупки товаров, работ, услуг для обеспечения обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Для активного вхождения работодателей в объединения работодателей и их участия в социальном партнерстве предлагается рассмотреть возможность исключения из налогооблагаемой прибыли членов объединений работодателей затрат на уплату членских взносов в эти объединения в объеме не более 1% фонда оплаты предприятия за год. предшествующий году уплаты взносов.

Одной из мер, способствующих вступлению в объединение работодателей, является отнесение расходов по оплате вступительных и членских взносов для создания объединений работодателей и вхождения их в состав на себестоимость продукции, услуг (к прочим расходам, связанным с производством и (или) реализацией)

Вносились и другие предложения по обсуждаемому вопросу;

Сделать взносы в объединения работодателей обязательными для всех работодателей не зависимо состоит работодатель членом объединения или нет. Снизить отчисления в внебюджетные фонды. Повысить налоги для тех работодателей, которые не участвуют в объединениях работодателей

Рабочая группа приняла решение о повторном рассмотрении этого вопроса во втором квартале 2019 года.

В заседании Рабочей группы приняли участие представители ОПРОБ.

Категория: Новости | Просмотров: 31 | Добавил: villi |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]