Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2016 » Декабрь » 7 » Кузбасское предприятие выплатило работникам 700 тысяч рублей долга по зарплате.
Кузбасское предприятие выплатило работникам 700 тысяч рублей долга по зарплате.
18:29

Кемеровская фирма, по требованию прокуратуры, выплатила своим работникам 683 тысячи рублей задолженности по зарплате. 22 сотрудника ООО «Частное охранное предприятие «Каскад» не получали деньги с марта по июль 2016 года.

Прокуратура Центрального района провела в данной фирме проверку соблюдения трудового законодательства и выявила нарушения при выплате зарплаты.

Установлено, что предприятие оказывало услуги частной охраны на территории Кемеровской области и Алтайского края. При этом заработная плата людям, работающим на территории Кемеровской области, в том числе руководству организации, выплачивалась своевременно, в то время как работникам Алтайского края заработную плату не платили с марта по июль 2016 года, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Директор «Каскада» получил представление об устранении нарушений. Кроме того, он привлечён к административной ответственности.

В ноябре 2016 года руководство предприятия выплатила своим сотрудникам 683 тысячи рублей, они получили компенсацию.

На основании материалов прокурорской проверки следователи СО Центрального района Кемерова СУ СКР по Кемеровской области возбудили уголовное дело по статье 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

Категория: Новости | Просмотров: 82 | Добавил: villi |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]