Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » Охранник тобольского ЧОПа осужден за попытку наркосбыта
Охранник тобольского ЧОПа осужден за попытку наркосбыта
11:51

К 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорил федеральный судья Тобольского городского суда Андрей Криванков бывшего охранника тобольского ЧОПа Ивана Кошлякова, обвиненного в незаконных приобретении, хранении и попытке реализации наркотических средств.

Как рассказала старший помощник прокурора Тобольска Татьяна Ишметова, охранник Кошляков, сам страдавший наркотической зависимостью, решил встать на путь мелкого наркодилера для улучшения своего личного благосостояния. Он через всемирную паутину, посредством мобильного телефона, связался с человеком, выступавшим под ником «Незнакомец». Иван, днем 12 августа 2016 года, приобрел через закладку-тайник у него 0,9458 грамма производного от N- метилэфедрона наркотического средства для личного употребления. Кроме этого, Иван дал согласие «Незнакомцу» на то, что получив 8,66777 грамма этого же наркотического средства, он развезет его по заранее оговоренным с мужчиной закладкам. Естественно, не бесплатно.

Но наркобизнес для Ивана закончился, так, по сути, и не начавшись. В этот же день он был задержан сотрудниками полиции, которые при личном досмотре обнаружили и изъяли забранный Кошляковым из тайников наркотик.

В судебном заседании Иван вину свою признал полностью и дал по делу подробные показания.

МЕГАТЮМЕНЬ

Категория: Новости | Просмотров: 90 | Добавил: villi |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]