Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2019 » Ноябрь » 16 » Прокуратура проверяет охранные предприятия Тулы.
Прокуратура проверяет охранные предприятия Тулы.
13:50

Прокуратура Тулы приняла меры к устранению нарушений законодательства о противодействии коррупции в частных охранных организациях.


Ранее глава тульского региона Алексей Дюмин призвал правоохранителей упорядочить работу ЧОПов. Такое распоряжение губернатор дал в ноябре на одном из оперативных совещаний. Тогда же начальник Управления Росгвардии по Тульской области Олег Петрик доложил, что до конца года все объекты физической охраны будут проверены Росгвардией повторно».

В свою очередь прокуратура Тулы по заданию прокуратуры Тульской области провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в ЧОПах.

«Установлено, что частными охранными предприятиями «Медведь», «Прайд», «Прайд-Охрана» в нарушение требований Федерального закона «О противодействии коррупции» не определены подразделения или должностные лица, ответственные за профилактику коррупционных и иных правонарушений, не организовано сотрудничество организации с правоохранительными органами, не разработаны и не внедрены в практику стандарты и процедуры, направленные на обеспечение добросовестной работы организации, не принят кодекс этики и служебного поведения работников организации», — говорится в официальном сообщении прокуратуры Тулы.

Прокурором в адрес руководителей организаций внесены представления.

МК

Категория: Новости | Просмотров: 26 | Добавил: villi |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]