Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2018 » Сентябрь » 27 » С 27 сентября 2018 года на работодателя возлагается ответственность за выполнение новых Правил по охране труда на автомобильном транспорте
С 27 сентября 2018 года на работодателя возлагается ответственность за выполнение новых Правил по охране труда на автомобильном транспорте
17:59

Новые Правила устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при организации и проведении работ, связанных с техническим содержанием и эксплуатацией автомобильного транспорта.

Правила не распространяются на работников, занятых на работах, связанных с техническим обслуживанием и эксплуатацией напольного безрельсового колесного транспорта (автопогрузчики и электропогрузчики, автокары и электрокары, грузовые тележки), используемого в технологических транспортных операциях внутри эксплуатируемых территорий.

Требования Правил обязательны для исполнения работодателями — юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и физическими лицами (за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) при организации и осуществлении ими работ, связанных с эксплуатацией, техническим обслуживанием, ремонтом и проверкой технического состояния транспортных средств.

Признается утратившим силу Постановление Минтруда России от 12.05.2003 N 28 «Об утверждении Межотраслевых правил по охране труда на автомобильном транспорте». (Приказ Минтруда России от 06.02.2018 N 59н).

consultant.ru

Категория: Новости | Просмотров: 20 | Добавил: villi |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]