Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Скончался Вадим Елфимов - председатель МП УрФО ОПРНОБ (Профсоюз "Безопасность").
Скончался Вадим Елфимов - председатель МП УрФО ОПРНОБ (Профсоюз "Безопасность").
18:13

     В это трудно поверить… 

Среди нас не стало –

Вадима Анатольевича Елфимова

https://proxy.imgsmail.ru/?email=oprnob%40mail.ru&e=1476371052&h=gwwKSauD9re-aTOEvvU2gg&url171=czE0LnJhZGlrYWwucnUvaTE4Ny8xNjEwL2U3L2U1MGY5OGY0NmEwZC5qcGc~&is_https=0

доброго, умного человека,

талантливого руководителя,

высокого профессионала своего дела.

Скомканы и перечёркнуты зрелые творческие замыслы,

оборван высокий и стремительный интеллектуальный полёт.

     Охранное сообщество лишилось крупного профсоюзного деятеля,настоящего офицера,    Председателя Межрегиональной профсоюзной организации УрФО Общероссийского профсоюза работников  организаций безопасности, члена Совета и Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области, члена Координационного Совета при ГУ МВД по Свердловской области, члена Координационного Совета  НСБ РФ.

     Смерть наступила в среду, 5 октября, около полудня, в госпитале после стремительного ухудшения состояния здоровья.

        Вадим Анатольевич Елфимов родился 12 апреля 1971 года в Свердловской области. В 1988 году окончил Свердловское суворовское военное училище, в 1997 году — Уральский государственный педагогический университет, спустя 2 года — Московский институт МВД РФ и Академию управления МВД России (в 2011 году).

      Свою жизнь Вадим Елфимов связал со  Свердловской полицией. С 1993 по 1997годы он служил в СОБРе управления по борьбе с оргпреступностью ГУВД по Свердловской области, с 1999 по 2002 годы работал в отделе по борьбе с коррупцией УБОП Свердловского главка МВД. С 2002 по 2006 годы Вадим Анатольевич перешел в отдел по борьбе с коррупцией ГУ МВД в УрФО, где с 2006 года возглавил СОБР. За службу, в том числе в горячих точках, был отмечен наградами.

   С 2012 года, после увольнения со службы, Вадим Елфимов возглавил Межрегиональный профсоюз УрФО Общероссийского профсоюза работников негосударственных организаций безопасности, входил в Координационный совет при ГУ МВД по Свердловской области, был членом  Совета и Президиума Федерации профсоюзов Свердловской области, членом Координационного Совета НСБ РФ.

    Но где бы ни трудился Вадим Анатольевич, его всегда отличали неизменные внимание и уважение к людям, честность и принципиальность в работе, инициативность и настойчивость. Он пользовался заслуженно высоким авторитетом как в охранном сообществе, так и в государственных структурах. 

     Все, кто знали Вадима Анатольевича, будут помнить его как мудрого и очень отзывчивого человека, грамотного специалиста, инициативного организатора. 

     Друзья любили его и ценили его человеческие качества. Коллеги – острый ум, высокую работоспособность удивительное профессиональное чутье. Таким он запомнится навсегда…

     Кончина В.А.Елфимова стала тяжёлой утратой для всего охранного сообщества, для всех тех, кому посчастливилось знать его лично. Он оставил о себе добрую память в наших сердцах.

      Выражаем глубокое искреннее соболезнование родным и близким покойного.

      Прощание с Вадимом Елфимовым пройдет в субботу 08.10.2016 г. в 9-00 в зале прощания "Вознесение" на ул. Сирафимы Дерябиной города Екатеринбурга. Похороны состоятся в городе Каменске-Уральский.

 

Категория: Объявления | Просмотров: 170 | Добавил: villi |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]