Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2017 » Июнь » 28 » СРО Ассоциация «Школа без опасности»: Продолжается конкурс профессионального мастерства.
СРО Ассоциация «Школа без опасности»: Продолжается конкурс профессионального мастерства.
21:35

СРО Ассоциация «Школа без опасности» с 1 апреля по 30 ноября 2017 года проводит конкурс профессионального мастерства среди работников охраны ЧОО-членов организации. Недавно завершился его первый этап.

Завершены регистрация и прием заявок желающих побороться за победу в конкурсе. Принимают участие в нем работники стационарных постов охраны в образовательных организациях. Тридцать два частных охранных предприятия представили видеоролики, рассказывающие об их лучших работниках. Многие из них неоднократно отмечены наградами руководства ЧОО и профессионального сообщества.

Инициатор проведения подобного конкурса — председатель Подкомитета по развитию индустрии безопасности Комитета по безопасности предпринимательской деятельности ТПП РФ, президент СРО Ассоциация «Школа без опасности» Сергей Саминский.

— Многие считают, что профессия охранника образовательной организации не требует высокой квалификации. Это не так, — говорит он. — Это сложная работ, которая обязывает к постоянному вниманию и высокой ответственности. Наши лучшие охранники — это высококлассные специалисты своего дела, которые надежно оберегают детей от современных угроз.

На следующем этапе конкурса жюри, в состав которого войдут ведущие эксперты СРО Ассоциация «Школа без опасности», рассмотрят и оценят предоставленные материалы. В дальнейшем им предстоит оценить теоретические и практические знания конкурсантов. В конце года будут определены победители.

shkola-sb.ru

P.S. Конкурс профессионального мастерства среди работников охраны ЧОО-членов СРО Ассоциация «Школа без опасности» на лучшую организацию работы в сфере охраны образовательных организаций города Москвы проводится в номинации «Лучший работник стационарного поста охраны в образовательной организации» в период с 1 апреля по 30 ноября 2017 года в 5 этапов:

1 этап (с 1 апреля по 31 мая 2017 года) – прием и регистрация заявок на участие в конкурсе и конкурсных материалов (видеоролик);

2 этап (с 1 июня по 15 июля 2017 года) – рассмотрение и оценка конкурсных материалов;

3 этап (с 16 июля по 31 августа) – оценка теоретических знаний конкурсантов в рамках профессиональных компетенций (проведение очного тестирования в Учебном центре);

4 этап (с 1 сентября по 31 октября 2017 года) – изучение состояния работы на местах и оценка практических навыков конкурсантов (выезд Жюри на объект охраны);

5 этап (с 1 ноября по 30 ноября 2017 года) – подведение итогов и награждение победителей.

Критерии содержательной оценки профессионального мастерства участников конкурса определены в приложениях к Положению.

Призовой фонд:

1 место – 200 000 рублей;

2 место – 100 000 рублей;

3 место – 50 000 рублей.

В Конкурсе принимают участие работники охраны ЧОО-членов СРО Ассоциация «Школа без опасности», оказывающих охранные услуги на объектах образования города Москвы, со стажем работы в должности не менее 1 года.

Количество участников от ЧОО от 1 до 3 работников (по усмотрению руководства ЧОО).

Заявки для участия в Конкурсе принимаются по адресу: г. Москва, ул. Цюрупы, дом 28 (СРО Ассоциация «Школа без опасности») .

Контактные телефоны: 8-495-767-26-93, 8-916-213-66-28.

Категория: Новости | Просмотров: 9 | Добавил: villi |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]