Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Главная » 2017 » Январь » 9 » Страховая компания «ПРОФСОДРУЖЕСТВО» на 2017 год.
Страховая компания «ПРОФСОДРУЖЕСТВО» на 2017 год.
14:29

  Страхование от несчастного случая работников во время исполнения ими служебных обязанностей.

1. Страхование проводится за счет средств Профсоюза.

     Предметом договора по данному виду является страхование жизни и здоровья членов Профсоюза от несчастного случая во время исполнения ими служебных обязанностей, с выплатой по несчастным случаям до 70 000 рублей на одного потерпевшего в зависимости от профсоюзного стажа.

Расширение этих видов страхования возможно также за счет средств профсоюзных комитетов работодателей.

Свидетельство 1 к договору  в формате 

Свидетельство  2 к договору  в формате   

Ходатайство в формате *doc    

Заявление на выплату в формате *doc  

2. Страхование от несчастного случая по пути на работу и с работы.

Страхование проводится за счет средств Профсоюза.

Предметом договора является страхование жизни и здоровья членов Профсоюза от несчастного случая во время следования на работу или с работы. Страховыми случаями по договору страхования признаются непреднамеренные и непредвиденные для Застрахованного лица внешние воздействия, сопровождающиеся ранениями, травмами, увечьями или иными подобными повреждениями, приведшими к потере трудоспособности Застрахованного.

Свидетельство  1 к договору в формате

Свидетельство 2 к договору в формате

Ходатайство в формате *doc

Акт о несчастном случае в формате *doc

Заявление на выплату в формате *doc

  3. Страхование от несчастного случая членов профсоюзного актива.

Предметом договора является страхование от несчастных случаев, связанных с жизнью и здоровьем членов выборных профсоюзных органов и штатных профсоюзных работников Московской городской организации Профсоюза.

Свидетельство  1 к договору в формате

 Свидетельство  2 к договору в формате

Ходатайство в формате *doc

Акт о несчастном случае в формате *doc

Заявление на выплату в формате *doc

Анкета в формате *doc

 4. Страхование от несчастного случая неработающих пенсионеров.

Предметом договора является страхование от несчастного случая членов Московской городской организации Профсоюза – неработающих пенсионеров, являющихся членами указанной организации 5 лет и более.

Свидетельство  1 к договору в формате 

 Свидетельство  2 к договору в формате  

Ходатайство в формате *doc

Заявление на выплату в формате *doc

5. Страхование от несчастного случая детей, отдыхающих в оздоровительных лагерях. 

Страхование проводится за счет средств профкома или администрации.

Договор заключается на предмет страхования жизни и здоровья детей от несчастного случая во время их пребывания в детском оздоровительном лагере. Страхование в пользу Выгодоприобретателей (ближайших родственников детей и внуков) на случай наступления следующих страховых событий: травмы (например, повлекшей расстройства зрения и слуха, сотрясение головного мозга), перелома, вывиха, ожога, ранения, разрывов органов, увечья, случайных острых отравлений и иных подобных повреждений, приведших к потере здоровья Застрахованных.

Страховая компания «ПРОФСОДРУЖЕСТВО», учрежденная Московским Городским Комитетом Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания работает на российском рынке с 1995 года. Уставной капитал компании составляет 120 млн. рублей.

Исходя из специфики деятельности учредителей, большое значение в работе компании уделяется вопросам социальной защищенности страхователей - членов профсоюза, т.е. предоставлению компенсации потерпевшим в полном объёме и в кратчайшие сроки.

До настоящего времени компания специализировалась в основном на страховании от несчастных случаев.  Более 100 тысяч членов Профсоюза  застрахованы в СК «ПРОФСОДРУЖЕСТВО» за счет средств ЦК Профсоюза и МГК Профсоюза.

В настоящее время компания поставила перед собой задачу по расширению сферы деятельности и приступила к развитию других видов страхования в т.ч.:

- страхование средств автотранспорта, гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств и лиц в средствах транспорта от несчастных случаев;

- страхование имущества от огня и др. опасностей;

-страхование гражданской ответственности, связанной с эксплуатацией помещений;

- добровольное медицинское страхование;

- страхование грузов;

- и другие виды.

Условия страхования  СК «ПРОФСОДРУЖЕСТВО» разработаны с учетом международной практики и позволяют предлагать клиентам индивидуальные страховые программы.

Наш адрес: 119034, г. Москва, Гагаринский пер., д. 5 (2 мин от ст. м. «Кропоткинская»)

Тел./факс: (495) 695-08-61; е – mail: profsodr@bk.ru

 Для членов Профсоюза:

  • страховой взнос может быть уплачен в рассрочку;

  • предоставляются льготы за выслугу лет и скидки от объема премии.

    Страхование от несчастного случая.

    Страхование от несчастного случая позволяет компенсировать материальные потери, связанные с получением травм (сотрясение головного мозга, переломы, вывихи, ожоги, разрывы органов), случайными острыми отравлениями ядовитыми растениями, ядами насекомых и змей, недоброкачественными продуктами питания и т.д. Страховой взнос составляет 0,5 - 2,0% (в зависимости от профессиональной деятельности). Договоры страхования детей могут заключаться индивидуально за счет родителей или других родственников.

     Страхование от несчастного случая работников, чьи производственные обязанности связаны с повышенным риском для жизни.

    Предметом договора по данному виду является страхование жизни и здоровья членов Профсоюза от несчастного случая во время исполнения ими служебных обязанностей. Страховой тариф зависит от количества Застрахованных и устанавливается в размере 1,0 – 3,0%.

    По договорам страхования от несчастного случая при получении травмы выплачивается:

  • при наступлении временной нетрудоспособности – 0,5% от страховой суммы за каждый больничный день (начиная с 1-го дня)

  • при наступлении 1-ой группы инвалидности – 100% страховой суммы

  • при наступлении 2-ой группы инвалидности – 70% страховой суммы

  • при наступлении 3-ей группы инвалидности – 50% страховой суммы

      НА ЧТО НЕОБХОДИМО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ СТРАХОВАНИИ АВТОМОБИЛЯ.

    Многие автовладельцы, выбирая страховое общество, к сожалению, обращают внимание только на размер страхового взноса, не утруждая себя анализом условий страхования и выбирая при этом самый дешёвый вариант, а зря.

    Всякий хороший товар, как и всякая хорошая услуга, само собой, не стоят дешево и страхование не является исключением из этого общего правила.

    Так на что же всё-таки следует обратить внимание в первую очередь при страховании автокаско, гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств и лиц в автотранспортных средствах от несчастных случаев?

  1. Лучше выбрать такие условия, чтобы страховая сумма после выплаты страхового возмещения  не уменьшалась на сумму выплаты и для восстановления её в прежнем размере не нужно было бы производить доплату.
  2. Установленные страховыми обществами нормы амортизации на бывшие в употреблении автомобили не должны быть завышенными и составлять в среднем  10% в год.
  3. При досрочном расторжении договора страхования, что иногда имеет место, возврат страхового взноса за неиспользованный период должен производиться полностью – без вычета сумм выплаченных возмещений и каких-либо иных удержаний, что существует в практике многих страховых компаний.
  4.  По ряду повреждений не должно требоваться обращение в органы МВД, например при повреждении до двух сопряженных деталей, а также стеклянных элементов.
  5.  Помимо страхования ОСАГО, где низкие размеры лимитов часто не позволяют возместить потерпевшему ущерб в полном размере, а также вообще не подлежит возмещению ряд ущербов, в т.ч. утрата товарной стоимости (УТС), а, главное, претензии органов социального страхования и социального обеспечения,  целесообразно заключить договор добровольного (дополнительного) страхования гражданской ответственности  по более высоким лимитам  и с возмещением всего ущерба, который причинитель вреда обязан возместить потерпевшему в соответствии с законом. Следует обратить внимание также на то, что большинство страховых компаний при добровольном страховании гражданской ответственности исключают ответственность перед пассажирами (в отличие от ОСАГО).
  6. Даже при наличии страхования гражданской ответственности, включающей ответственность перед  пассажирами, не лишним будет заключить договор страхования пассажиров от несчастных случаев, т.к. в соответствии с российским законодательством размеры возмещения по гражданской ответственности весьма незначительны  в отличие от законодательств европейских  стран.

 Условия страхования  Страховой компании «ПРОФСОДРУЖЕСТВО», разработанные с учётом международной  практики, включают в себя различные варианты страхового покрытия и позволяют  подбирать для клиентов индивидуальные страховые программы, в т.ч. с учётом вышеуказанных рекомендаций.

Категория: Страхование членов Профсоюза | Просмотров: 604 | Добавил: villi |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]