Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика

Главная » 2017 » Январь » 23 » В Петербурге состоялось первое в 2017 году заседание Межрегионального профсоюза «Законность и правопорядок».
В Петербурге состоялось первое в 2017 году заседание Межрегионального профсоюза «Законность и правопорядок».
10:54

В рамках заседания были подведены итоги 2016 года и обозначены векторы развития на 2017 год.Председатель  межрегионального профсоюза «Законность и правопорядок» Юрий Николаевич Курганский отметил важность  создания Координационного Совета по взаимодействию с частными охранными организациями при Главном управлении Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В Санкт-Петербурге Совет был организован 22 декабря приказом Приказом Главного управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и в настоящий момент ведет успешную работу.Он также подчеркнул, что данная интеграция особенно необходима в связи с возрастанием количества спонтанных террористических актов, которые практически невозможно предугадать и нейтрализовать. Поэтому зачастую первыми, кто сталкивается с подобными происшествиями становятся представители частных охранных организациОбщую благодарность от лица правоохранительных органов выразил Начальник Центра лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области  Елисеев Александр Васильевич. Он отметил, что за 2016 год охранными организациями было нейтрализовано рекордное количество инцидентов, что наглядно демонстрирует эффективность взаимодействия государственных и частных структур в целом.

По общему мнению, одним из самых значимых достижений прошедшего года стало создание Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и  безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур» (ФКЦ РОС) под руководством Козлова Александра Михайловича, а также региональные объединения работодателей по Санкт- Петербургу и Ленинградской области.

Категория: Новости | Просмотров: 36 | Добавил: villi |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]