Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2016 » Декабрь » 11 » В Выборгском районе Петербурга охранник ЧОП «Титан» погиб в массовой драке.
В Выборгском районе Петербурга охранник ЧОП «Титан» погиб в массовой драке.
18:48

Около четырех часов утра 10 декабря в парадной дома №11/1 по улице Сикейроса было шумно: посиделки на лестнице устроила пьяная компания. Консьерж вызвал охрану. На место выехали два наряда частного охранного предприятия «Титан». Вернулись не все…

ЗАЩИЩАЯ НАПАРНИКА

Сначала к дому подъехала одна машина. Водитель остался за рулем, 22-летний охранник направился в диспетчерскую, узнать, что случилось, ведь, на первый взгляд, все было тихо.

– Диспетчер сказал, что в одной из парадных дебоширила компания, но она уже разошлась, – рассказали «Комсомолке» в компании «Титан». – Но когда наш охранник вышел на улицу, то увидел, что группа нетрезвых людей избивает водителя. И вмешался.

Остановить дебоширов пытались и охранники, и обычные прохожие. Но драка продолжалась. Прекратилась она лишь тогда, когда к дому подъехала вторая машина «Титана».

– Группа нападавших (их было восемь-десять человек) разбежалась, – рассказывают на предприятии. – Тогда-то и увидели, что охранник лежит без сознания. Вызвали «скорую», полицию.

«ВАШ СЫН ПОГИБ…»

Избитого водителя тут же увезли в больницу. А его напарнику помочь уже ничем не смогли: медикам лишь оставалось констатировать его смерть. Молодому человеку, по предварительным данным, переломали шею и свод черепа.

– Мы направили на место специализированный экипаж: он объезжал окрестности, чтобы обнаружить участников драки, – отмечают в ЧОПе. – Одного из избивавших установили быстро, потом установили и остальных. У каждого из преступников была своя роль.

22-летний петербуржец устроился в «Титан» в апреле. Сначала работал на службе постовой охраны, где себя зарекомендовал. Не так давно его перевели в отдел мобильной охраны. На выездах он тоже успел показать себя хорошим работником.

Жил погибших охранник с мамой. Вчера к женщине приехали сотрудники предприятия и сообщили, что ее сын погиб… Коллеги обещают оказать матери умершего напарника любую посильную помощь.

А БЫЛ ЕЩЕ СЛУЧАЙ:

Эта трагическая смерть первая на предприятии за много лет. Похожий случай, но не с такими страшными последствиями, был несколько лет назад, когда охранникам пришлось разнимать две группы дебоширов в одном из петербургских кафе.

– Мы выезжали туда трижды, – рассказывают в «Титане». – На третий раз эти две группы объединились и напали на наших сотрудников. В результате двое получили ножевые ранения, один из них – почти смертельное: ему пробили аорту, он потерял четыре с половиной литров крови. Но в Военно-медицинской академии его спасли. У другого чудом клинок прошел между слуховым нервом и сонной артерией.
 
Виновника тяжелейших травм охранников быстро нашли и схватили. Ему дали восемь лет тюрьмы.
Категория: Новости | Просмотров: 74 | Добавил: villi |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]