Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

Партнерство

наш баннер:

Профсоюз Безопасность


Гуманитарный университет профсоюзов

портал Мир безопасности

ДиПОО

Профсоюз ТВ

Работа в охране и безопасности

Поиск

Календарь новостей

Статистика

Главная » 2017 » Июль » 28 » XXVII Международная конференция Российской ассоциации детективов.
XXVII Международная конференция Российской ассоциации детективов.
21:50

Неделю назад в городе-герое завершилась XXVII Международная конференция Российской ассоциации детективов, на которой сыщики из разных уголков страны обменивались профессиональным опытом.

Как рассказал «Родному городу» организатор мероприятия, руководитель волгоградского детективного агентства «Щит» Александр Симоненко, подобные мероприятия ассоциация организует дважды в год в разных городах страны. В этот раз в нашем городе для обмена опытом собрались 35 представителей сферы частного сыска, а также специалисты частных охранных предприятий двадцати регионов России: из Москвы и Санкт-Петербурга, Самары и Саратова, Новороссийска, Воронежа, Калининграда. Специальным гостем конференции стал израильский детектив Алекс Ауслендер, который вручил Ассоциации российских детективов приветственное письмо от иностранных коллег.

На прошедшей конференции детективы поговорили о проблемах, возникающих в их ежедневной работе, поделились профессиональными секретами и обсудили проект закона «О частной детективной деятельности», который сегодня разрабатывается в Госдуме.

– Сегодня в нашей сфере существует немало трудностей, в основном это касается несовершенств законодательства, которые ограничивают нас в тех или иных профессиональных действиях. Поэтому главная цель таких конференций – перенять опыт работы у коллег из других регионов, чтобы приносить пользу людям, которые обращаются к нам за помощью, – отметил Александр Симоненко.

Кстати, на конференции руководитель волгоградского детективного агентства наряду с другими членами ассоциации был награжден юбилейной медалью к 25-летию частной охранной и сыскной деятельности в России.

После дискуссии для участников конференции выступил казачий ансамбль «Станица», также члены ассоциации посетили с экскурсией Мамаев курган.

Родной Город

Категория: Новости | Просмотров: 32 | Добавил: villi |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]